buttons buttons
Студия йоги в самом центре Тюмени
Занятия по методу Б.К.С. Айенгара

   + 7 (3452)

 45 13 48

г. Тюмень, ул. Комсомольская д. 56/2

masked-057e64c44219913029b3d05933463ac1
ЙОГА ПО УТРАМ? ПОЧЕМУ?

Какое оно, УТРО? Для каждого разное в оттенках. Для одних – это суетливая часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню. Для других — кратковременная лень и чашка дурманящего запахом кофе. Для третьих — запах зубной пасты и активное мозговое планирование встреч с деловым, пунктуальным и вечно спешащим, солидно одетым, с накрахмаленным воротничком Днем. А для отдельных, до неожиданности, утро может быть миксом всего этого многообразия и не только. Но как бы оно не складывалось, в нем всегда найдется место горячему желанию того, чтоб события грядущего дня сложились лучшим образом, вовремя и в нужном месте.  И самое важное, чтоб сил хватило не только на запланированное, но еще осталось для романтического вечера, встречи с друзьями, чтения увлекательной книги с семьей или просмотра захватывающего фильма.

Лучшая возможность успеть все и остаться в отличной физической форме, уравновешенном психическом состоянии — это утренняя практика йоги.

О преимуществах утренней практики  йоги  уже сказано много. Это и синхронизация вашего энергетического состояния, биоритмов тела с естественными биоритмами природы, настрой на плодотворную работу, увеличение внутренней силы, поднятие общего жизненного тонуса и настроения на весь день, экономия столь желанного и привлекательного времени вечера.

Нужно ли перечислять все достоинства, которые обретает человек, встающий на коврик для йоги с рассветом? Думаю, что нет, все очевидно. ВПЕРЕД!

P.S. С часами утренних классов ознакомьтесь в расписании!

Дополнительная информация у администраторов по телефону : 8 (3452) 45 13 48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Указанные на сайте цены не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ).
Все права защищены ©2015 Inlakesh yoga